晃晕门将,踢服C罗,齐达内:只靠球技就能镇服皇马更

2017-08-13 03:44


短传练习的训练中,齐达内依然能够展现出大师级的传球技巧。


C罗是皇马的头号球星,而任意球一直是C罗的绝技之一。不过在齐达内与C罗的任意球比拼中,齐达内10罚全中,而C罗只罚中2次。齐达内结结实实的教了一把C罗怎么做人,彻底踢服了C罗。


婚姻感情招小三,运势不好,事业不如意,看盆友圈SLX389免费解惑改运、分析命理,助你时来运转,奉请开光南无阿弥陀佛招财进宝,消灾保平安!


“you can you up,no can no bb”是一句在网上流传甚广的一句话,不过如果谁要是胆敢对齐达内说你行你上的话,齐达内肯定呵呵一笑:你说的?拿我的球衣来!







若说当今世界足坛战术布置最合理的主教练,那肯定争议多多,但是论最会踢球的主教练,那非齐达内莫属。皇家马德里的更衣室一向是出了名的难管理,但是齐达内刚一执教皇马,便让所有的大牌球员心甘情愿的服从他的领导,这与他出神入化的球技密不可分!

看齐达内在训练场上把门将晃得晕头转向的画面,只能默默替心疼门将1分钟!


虽然因为年龄的原因,齐达内的体能已经跟不上,但是在小运动量的训练赛中,齐达内的风采不输当年,这风骚无比的马赛回旋依然精彩无比。