长短期均可一5800每月一当天入职包吃住-北仑招聘-新北仑-阿拉宁

2017-11-08 04:07

因公司发展需要
现聘短期工150名 长期工若干名(16一35周岁),做满3天可预支生活费,月入手工资不会低于4200/月,坐立式上班、不用穿无尘服!工作轻松易学,无经验也可。离职当天工资全部发放,名额有限,报名从速。
面试时间:7月1日一8月30日(节假日除外)
【工资结算】公司定于每月10日发放上月薪资,短期工随走随结
【休 假】没个礼拜固定休息一天,节假日正常放假
【环 境】室内篮(羽)毛球场、网吧、图书馆、韵律教室、便利商店、健身房、各式美食餐厅等。
【伙食住宿】提供工作餐,免费住宿4-8人间,内配备独立淋浴、卫生间、空调、饮水机、洗衣机、WIFI等;【24小时空调热水供应的!】
【温馨提示】由于报名人数过多,您的简历可能无法及时回复,给您造成的不便请您谅解!可直接编辑姓名+性别+民族+报名日期至胡经理电话,收到信息后会第一时间与您沟通!
工作地址在北仑区大?,非诚勿扰。微)GXN一52O一2222(信 本主题由 唯一的爱 于 2017-7-12 11:26 分类